GameStock - Gebraucht - Getestet - Günstig
sicher kaufen auf GameStock.ch

Datenschutzbestimmungen

Stand 01.02.2016

Die Sicherheit und der Schutz ihrer persönlichen Daten ist GameStock.ch sehr wichtig. Diese Datenschutzerklärung ist integrierter Bestandteil der Allgemeinen Geschäftsbedingungen.

1. Definition von Personendaten

Als personenbezogene Daten gelten gemäss dem schweizerischen Bundesgesetz über den Datenschutz alle Daten, die sich alleine oder in Kombination auf eine bestimmte oder bestimmbare Person beziehen. Dazu gehören beispielsweise Name, Adresse, Geburtsdatum, Kennwort, E-Mail Adresse, die beim Besuch unserer Webseiten für uns sichtbare IP-Adresse Ihres Computers sowie Aufzeichnungen über Ihre getätigten Käufe, Verkäufe und Webseitenbesuche auf GameStock.ch.

2. Umgang mit Personendaten

Diese Datenschutzerklärung enthält die Begriffe ‚Umgang mit‘ oder ‚Bearbeitung von‘ Personendaten. Damit wird insbesondere, nicht abschliessend die Sammlung, Speicherung, Verwaltung, Nutzung, Übermittlung, Bekanntgabe und Löschung der Personendaten bezeichnet.

Personendaten werden nicht an Dritte weitergegeben soweit dies in den nachfolgenden Bestimmungen nicht ausdrücklich gutgeheissen wird oder wir durch das Gesetz dazu verpflichtet sind.

3. Grundsatz

Mit dem Besuch von GameStock.ch und/oder der Nutzung der darauf angebotenen Dienstleistungen stimmen Sie zu dass die Arwedes GmbH und die von ihr beigezogenen Dienstleister im In- und Ausland Personendaten bearbeiten können. Die Arwedes GmbH verpflichtet sich zu einem Verantwortungsbewussten Umgang mit den Daten und hält die gesetzlichen Rahmenbedingungen ein.

4. Dauer

Diese Datenschutzerklärung bezieht sich sowohl auf vergangene als auch auf zukünftige Daten. Sie erklären sich damit einverstanden dass die Speicherung von und der Umgang mit den Daten auch über die Schliessung des Mitgliedskontos hinaus geht.

5. Nutzungsdaten

Mit dem Besuch von GameStock.ch stimmen Sie zu dass Daten im Zusammenhang mit der Benutzung der Webseite und der damit verbundenen Dienstleistungen gespeichert, bearbeitet und genutzt werden. Die Daten können von der Arwedes GmbH sowie von ihr ausgewählten Dienstleistern im In- und Ausland bearbeitet werden. Die für Analysezwecke verwendeten Nutzungsdaten werden nur in anonymisierter Form bearbeitet.

6. Cookies

Auf unserer Webseite werden sogenannte ‚Cookies‘ eingesetzt. Cookies sind kleine Datenpakete die zwischen der Webseite und dem Web-Browser ausgetauscht und auf ihrem Computer gespeichert werden. Die Cookies tragen zu einem verbesserten Besuchserlebnis bei.

7. Zahlungsinformationen

GameStock.ch erhebt und speichert keine Kreditkartendaten. Für elektronische Zahlungsmittel werden namhafte Dienstleister eingesetzt die einen sachgemässen Umgang mit den Daten gewährleisten.

Im Zusammenhang mit dem Ankauf von Artikeln können sie im Benutzerkonto eine Bankverbindung hinterlegen. Sie erklären sich damit einverstanden dass diese Angaben für Auszahlungen verwendet werden.

8. Zugangsdaten

Sie verpflichten sich Identifikationsdaten welche den Zugriff auf ihr Benutzerkonto ermöglichen (beispielsweise Benutzernamen und Passwort) nicht an Dritte weiter zu geben und angemessene Massnahmen zur Datensicherheit zu treffen.

Warenkorb
Fr. 0.00
Newsletter abonnieren
Newsletter abonnieren:
E-Mail